Producción discográfica 120 horas Cinerose Indie Rock/Alternative Rock/ Indie Pop (2012)
En el arte, el término Indie se refiere a cualquier movimiento o subcultura que posea un acercamiento autónomo. Esto hace parte de la llamada cultura del do it yourself o hágalo usted mismo. (Badfford, Willam. 2009) La música independiente, como su nombre lo dice, fue en principio, la que no estaba asociada a los grandes conglomerados de la industria musical. El rock alternativo es un género que provino de la escena musical independiente de los años 80 en Estados Unidos. Tuvo su auge a mediados de los años 90 y de ahí en adelante se ha mantenido vigente. El desarrollo constante dentro de la escena musical independiente permitió al rock alternativo seguir vigente, variando el estilo pero conservando la ideología.