Sistema de gestión de carga para baterías de ion-litio (2016)
Diseñar e implementar un circuito que permita el funcionamiento de un conjunto de 4 baterías de ion-litio conectadas en serie dentro de los rangos de operación de voltaje y temperatura para obtener un voltaje nominal de salida de 12V.