Más que radio : radio digital terrestre (2014)
Todo empieza por un rápido pero importante recorrido por la historia de la radio en el mundo y su llegada a las costas latinoamericanas para entender cómo ha evolucionado poco a poco hasta convertirse y clasificarse entre radio análoga y radio digital. Entendiendo las raíces, se entra a entender la definición de cada uno de los tipos de radio existentes actualmente. como una pudo dar paso a la otra y las desventajas y desventajas que presentan cada una. Al encontrar la radio digital terrestre, un tipo de radio del que poco o nada se ha escuchado hablar en nuestro país, su historia. definición y estándares de implementación brindarán claridad para el entendimiento de los procesos y experimentos realizados en México. Brasil y Panamá.