Sede del festival internacional de música de Cartagena (2016)
Este trabajo de tesis se enfoca en la creación de la Sede del Festival Internacional de Música de Cartagena. El trabajo expone la necesidad del Festival por tener su propia sede en la ciudad donde se realiza el festival, y, la utilización de este como puente social para cerrar la brecha social que se encuentra marcada en Cartagena. Así mismo, se explica la Propuesta Urbana planteada en lo que ahora es la Sociedad Portuaria, para crear el primer parque metropolitano de Cartagena.