Las crónicas misteriosas de Emma y Raúl : magia y rock and roll (2019)
Es un proyecto que explica cómo se creo la animación y la biblia de la serie las crónicas misteriosas de Emma y Raúl. En el texto principal encontraran información de cómo se llego a la idea principal de la serie y en la biblia encontraran el concepto de los personajes y sus respectivas historias.