Sistema de Información para el apoyo y planificación de los procesos del Banco de Alimentos de Bogotá (2021)
El Banco de Alimentos de Bogotá es uno de los mayores bancos de alimentos de Colombia, que atiende a más de 900 fundaciones del Área Metropolitana de Bogotá al año. Sin embargo, existen fallas operativas que pueden impactar negativamente el proceso de distribución en la organización. BOATS es una solución de software proporcionada por HattaSoftware que tiene como objetivo aumentar la eficiencia y la productividad del proceso de distribución, proporcionando un TMS (Sistema de Gestión de Transporte) que permitirá gestionar el proceso de Supply Chain Management. Para ello, se proporcionará a la organización una aplicación móvil y otra web, ambas conectadas a una base de datos no relacional, para su uso interno.