Mercados criminales : un desafío para la gobernanza local. Efectos en El Catatumbo 2007-2019 (2020)
El presente trabajo de grado pretende identificar los efectos que tienen los mercados criminales en las dinámicas de gobernanza en la región de el Catatumbo