La neurociencia aplicada a la investigación de mercados para la evaluación publicitaria (2013)
La comunicación entre los seres humanos juega un papel determinante para cualquiera quesean sus intereses, quien no sepa comunicarse quedará a la merced de lo que la vida le depare. Por el contrario, quien sepa hacerlo, encontrará la forma de suplir y satisfacer cualquiera que sea su necesidad o deseo. Sin embargo, no basta con comunicarse puesto que formas de hacerlo existen en cantidad, las personas que logren hacerlo de la mejor forma posible serán las que disfruten de sus beneficios más fácilmente.