Bicillín : propuesta de diseño de sillín para reparaciones en el camino y mantenimiento en el hogar de bicicletas (2019)
Bogotá cuenta con la red de ciclo-rutas más grande de latinoamerica, esto ha traido con sigo diversas problematicas, por ejemplo el no tener una manera de reparar las bicicletas durante los trayectos, ya que el servicio que prestan en las calles es ilegal por que esos mecánicos informales se lucran con el espacio público. Por medio de diversos métodos de recolección de información y métodos de diseño se encontró que algunos bici-usuarios no cargan kits de reparación ya que no quieren cargar peso extra, no quieren llevar accesorios en su bicicleta, etc. De esta manera se crea bicillín, un sillín que integra diversos elementos con el fin que los bici-usuarios puedan llevar susherramientas de una manera más comoda y con la tranquilidad de que ellos mismos podrán reparar los daños básicos que sus bicicletas puedan sufrir.