Espacio para todos, hábitat incluyente (2020)
El proyecto es un hábitat incluyente de vivienda de interés social para personas en condición de discapacidad, donde todos los apartamentos cuentan con medidas mínimas para personas en condición de discapacidad. La idea del proyecto es el diseño de viviendas mas amplias por menor costo de construcción.