Retos del programa de contaduría pública de la Pontificia Universidad Javeriana, frente a los cambios en las tecnologías de la información contables en los últimos 10 años (2016)
La carrera de contaduría pública de la Pontificia Universidad Javeriana en los últimos 10 años, ha sido pionera y es referenciada en materia contable por otras instituciones de educación superior, por tanto, se requiere ahondar en el conocimiento teórico y práctico de las tecnologías de la información contables, que favorezcan la formación de profesionales íntegros y capacitados para los nuevos desafíos del momento basados en los estándares de educación internacional emitidos por la IFAC, estructura que establece las normas profesionales de alta calidad y fomenta su cumplimiento en el área de la contaduría publica