Las subvenciones prohibidas en el acuerdo sobre subvenciones y medidas compensatorias de la OMC. Un análisis desde la jurisprudencia de la OMC (2007)
A lo largo de este trabajo se identificará el concepto de las subvenciones prohibidas en el marco del Acuerdo sobre Subvenciones y Medidas Compensatorias (de aquí en adelante ASMC). En este sentido nos detendremos en explicar las subvenciones prohibidas a la exportación de bienes y su desarrollo jurisprudencial y doctrinal en la Organización Mundial del Comercio (de aquí en adelante OMC), con el objetivo de plantear posibles alternativas para transformar las mismas en subvenciones viables de acuerdo con las normas del ASMC.