Solo he dibujado (2022)
Es un proyecto que desde la posición de dibujante ha estado entendiendo la forma de vivir, de experimentar el cuerpo en el ejercicio del dibujo, llegando a entender, también, el consumo de imágenes a través de medios digitales, y como estos fueron intercedidos por el dibujo como una manera de vivir en el confinamiento. Por ello de manera metafórica y atravesada por el ejercicio del dibujante se relaciona la forma de vivir con una nube y las naturalezas que a estas se les atribuye, su naturaleza cíclica liquida y demás que la puedan rodear.