Estrategia de comunicación para el posicionamiento de marca de la Escuela Superior de Guerra en el sector privado (2018)
La Escuela Superior de Guerra de Colombia es una Institución de Educación Superior de carácter Militar, pero ofrece 4 maestrías abiertas a personal militar y civil. Esta organización es muy reconocida por ser una institución de muy alto nivel en el ámbito militar, pero en el ámbito civil es bastante desconocida. Los dos departamentos encargados del posicionamiento, han intentado estrategias pero no han sido lo suficientemente efectivas para dar a conocer la institución a sus públicos objetivos, que son, universitarios de últimos semestres, empresarios y políticos.