La praxis cristiana del amor reconciliador como respuesta al conflicto interclan en la tribu Mbeere de Kenia (2015)
Este trabajo investigativo tiene como objetivo analizar teológicamente el conflicto inter-clan en la tribu Mbeere en la perspectiva de la praxis del amor cristiano como una respuesta de transformación y reconciliación de los integrantes de la tribu. Se quiere identificar comportamientos y actitudes que rompen las relaciones pacíficas entre los hombres y luego analizar y proponer conversión y reconciliación desde la perspectiva del amor cristiano como un camino indispensable para la construcción de una nueva comunidad fraterna, solidaria, reconciliada y pacífica.