LAS DESIGUALDADES NEGOCIALES Y LA TRASCENDENCIA DEL PODER EN LA NEGOCIACIÓN CONTRACTUAL (2007)
Se plantea la necesidad de analizar conforme a la moderna teoría general del contrato, recurriéndose al análisis económico del derecho y a los principios jurídicos, el proceso de negociación contractual y las diferentes categorías contractuales (contratos discrecionales, contratos de adhesión y contratos de consumo), analizándose la problemática de las cláusulas y de la interpretación conforme a la buena fe.