Después de la guerra, Macarena territorio de paz (2018)
2 años después de la firma del acuerdo de paz entre el gobierno de Juan Manuel Santos y las Farc-Ep, La Macarena (Meta) uno de los territorios que tuvo mayor presencia y actuación de esta guerrilla con el bloque oriental, enfrenta procesos de recuperación de confianza y reconstrucción de tejido social entre los diversos actores del conflicto armado: sobrevivientes, excombatientes de las Farc-EP, fuerzas armadas y autoridades municipales.