Aplicación de levadura cándida spp como una alternativa viable para la retardación en la pudrición del banano (musa acuminata)
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Buitrago Estrada, Johathan
Escobar Romero, Angélica María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8215
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8215
- Palabra clave:
- Banano
Conservación de los alimentos
Microbiología industrial
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Banano - Enfermedades y plagas
Conservación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_bc5648d572beccfeffd72a89bf21497a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8215 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Aplicación de levadura cándida spp como una alternativa viable para la retardación en la pudrición del banano (musa acuminata) |
title |
Aplicación de levadura cándida spp como una alternativa viable para la retardación en la pudrición del banano (musa acuminata) |
spellingShingle |
Aplicación de levadura cándida spp como una alternativa viable para la retardación en la pudrición del banano (musa acuminata) Banano Conservación de los alimentos Microbiología industrial Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Banano - Enfermedades y plagas Conservación de alimentos |
title_short |
Aplicación de levadura cándida spp como una alternativa viable para la retardación en la pudrición del banano (musa acuminata) |
title_full |
Aplicación de levadura cándida spp como una alternativa viable para la retardación en la pudrición del banano (musa acuminata) |
title_fullStr |
Aplicación de levadura cándida spp como una alternativa viable para la retardación en la pudrición del banano (musa acuminata) |
title_full_unstemmed |
Aplicación de levadura cándida spp como una alternativa viable para la retardación en la pudrición del banano (musa acuminata) |
title_sort |
Aplicación de levadura cándida spp como una alternativa viable para la retardación en la pudrición del banano (musa acuminata) |
dc.creator.fl_str_mv |
Buitrago Estrada, Johathan Escobar Romero, Angélica María |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Moreno Durán, Gerardo Arturo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Buitrago Estrada, Johathan Escobar Romero, Angélica María |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Banano Conservación de los alimentos Microbiología industrial |
topic |
Banano Conservación de los alimentos Microbiología industrial Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Banano - Enfermedades y plagas Conservación de alimentos |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Banano - Enfermedades y plagas Conservación de alimentos |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:47:53Z 2014-10-09T02:53:05Z 2016-03-29T14:25:21Z 2020-04-15T20:12:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:47:53Z 2014-10-09T02:53:05Z 2016-03-29T14:25:21Z 2020-04-15T20:12:00Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8215 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8215 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8215/1/tesis211.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8215/2/tesis211.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d84aeb51cf127891cec517204ec473f2 e4a521981f94b1959da3ff0c3600f666 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671212654329856 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Moreno Durán, Gerardo ArturoBuitrago Estrada, JohathanEscobar Romero, Angélica María2014-05-07T21:47:53Z2014-10-09T02:53:05Z2016-03-29T14:25:21Z2020-04-15T20:12:00Z2014-05-07T21:47:53Z2014-10-09T02:53:05Z2016-03-29T14:25:21Z2020-04-15T20:12:00Z2009http://hdl.handle.net/10554/8215instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasBananoConservación de los alimentosMicrobiología industrialMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicasBanano - Enfermedades y plagasConservación de alimentosAplicación de levadura cándida spp como una alternativa viable para la retardación en la pudrición del banano (musa acuminata)Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis211.pdfapplication/pdf982389http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8215/1/tesis211.pdfd84aeb51cf127891cec517204ec473f2MD51open accessTHUMBNAILtesis211.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2891http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8215/2/tesis211.pdf.jpge4a521981f94b1959da3ff0c3600f666MD52open access10554/8215oai:repository.javeriana.edu.co:10554/82152022-05-03 15:21:09.456Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |