Aplicación de levadura cándida spp como una alternativa viable para la retardación en la pudrición del banano (musa acuminata)
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Buitrago Estrada, Johathan
Escobar Romero, Angélica María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8215
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8215
- Palabra clave:
- Banano
Conservación de los alimentos
Microbiología industrial
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Banano - Enfermedades y plagas
Conservación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Microbiólogo (a) Industrial |
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