Experiencias memorables para fortalecer la marca país de Colombia una estrategia de experiencia de marca (2023)
Este trabajo de grado nace de la idea de unir la experiencia de marca con la marca país, para proponer una estrategia que busca generar recordación, posicionamiento de marca y apoyo en la toma de decisiones desde el primer momento en que un turista decide visitar el país.