El deporte como facilitador en el proceso de reintegración de los desmovilizados a sus comunidades dentro de la ruta de reintegración de la ACR (2015)
Existen en Colombia grupos armados ilegales que se han reintegrado a la legalidad, en este mecanismo se han involucrados sus fa encontrarán un esfuerzo por señalar algunos temas que podría tener una política pública, que utilice el deporte como generador de valores positivos en la sociedad, aplicado en el servicio social comunitario que deben realizar las personas en proceso de reintegración.