Cómo las diferencias culturales de HUAWEI SAS afectan el proceso de selección en el área de compras (2023)
Uno de los departamentos más importantes en la compañía Huawei SAS Colombia, el departamento de compras, está atravesando atrasos en sus procesos internos de selección a proveedores impactando su relación con los mismos, sus clientes y empleados, simultáneamente la raíz del problema proviene de la doble cultura existente en la organización que genera una barrera de comunicación y cohíbe el entendimiento entre sus empleados. Este trabajo propone soluciones viables al contexto del departamento y la industria por medio de la observación, la experiencia, el análisis y la justificación teórica administrativa.