Creación de una empresa para la producción de carne de conejo en Boyacá
Creación de una empresa de producción de carne de conejo la cual busca satisfacer las necesidades del sector de Boyacá ubicado entre Tunja y Sogamoso, Debido a esto, en el presente proyecto se va a hacer un análisis y estructuración de la iniciativa de emprendimiento, para crear una empresa que pued...
- Autores:
-
García Machado, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/38432
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/38432
- Palabra clave:
- Producción
Conejo
Emprendimiento
Production
Rabbit
Entrepreneurship
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Nuevas empresas
Alimentos de origen animal
Carne de conejo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Creación de una empresa de producción de carne de conejo la cual busca satisfacer las necesidades del sector de Boyacá ubicado entre Tunja y Sogamoso, Debido a esto, en el presente proyecto se va a hacer un análisis y estructuración de la iniciativa de emprendimiento, para crear una empresa que pueda establecer un sistema de producción constante y ofrecer productos de calidad que cumplan con una demanda. |
---|