Creación de una empresa para la producción de carne de conejo en Boyacá

Creación de una empresa de producción de carne de conejo la cual busca satisfacer las necesidades del sector de Boyacá ubicado entre Tunja y Sogamoso, Debido a esto, en el presente proyecto se va a hacer un análisis y estructuración de la iniciativa de emprendimiento, para crear una empresa que pued...

Full description

Autores:
García Machado, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/38432
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/38432
Palabra clave:
Producción
Conejo
Emprendimiento
Production
Rabbit
Entrepreneurship
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Nuevas empresas
Alimentos de origen animal
Carne de conejo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Creación de una empresa de producción de carne de conejo la cual busca satisfacer las necesidades del sector de Boyacá ubicado entre Tunja y Sogamoso, Debido a esto, en el presente proyecto se va a hacer un análisis y estructuración de la iniciativa de emprendimiento, para crear una empresa que pueda establecer un sistema de producción constante y ofrecer productos de calidad que cumplan con una demanda.