Grabación, Edición y Mezcla de un álbum de música para la Big Band de Jazz "La Zebra Azul" (2016)
Descripción y documentación del proceso de planeación, pre-producción, grabación, edición y mezcla del álbum de música de la Big Band de Jazz de Bogotá “La Zebra Azul”. Contextualización histórica de grabaciones relevantes al formato (Big Band) y al género (Jazz), como punto de referencia para el presente proyecto. Consideraciones técnicas para la realización de la grabación (micrófonos, preamplificadores y procesadores de señal utilizados durante el proyecto). Observaciones acerca del resultado final del proyecto (aspectos positivos, aspectos por mejorar)