Pintando estructura organizacional (2013)
El objetivo general de este proyecto está orientado al desarrollo de un proceso de fortalecimiento institucional en la asociación Pintando Caminos, que le permita mejorar su direccionamiento estratégico, procesos y procedimientos administrativos de forma que se puedan lograr mejores resultados sobre la población beneficiada. En el proyecto se describen las herramientas utilizadas y los métodos implementados, obteniendo como resultados, un direccionamiento estratégico enfocado en la visión de la asociación, un cuadro de mando integral que permite medir el desempeño de la fundación con relación a su visión, un sistema de compensación de salarios que genera equidad interna y satisfacción laboral y un sistema de boletines mensuales cuyo objetivo es involucrar a los aliados estratégicos con los resultados y el correcto funcionamiento enfocados en un mayor y positivo impacto social.