Evaluación del impacto de las operaciones de crédito dirigidas a microempresas por el programa Banca Capital durante el año 2010 (2012)
La siguiente investigación tiene como fin evaluar el impacto que tienen los beneficios económicos dados por el distrito a las pequeñas empresas. Esto con base en tres criterios muy importantes: Generación de Empleo, adquisición de herramientas (activos) e ingresos del microempresario. Las conclusiones a continuación son el resultado de una encuesta realizada a empresarios que recibieron un microcrédito por parte de la Secretaría Distrital de Desarrollo Económico (SDDE siglas en español).