Una memoria ciudadana como camino a la resolución del conflicto en Colombia (2010)
No es una exageración señalar que por la dimensión y complejidad alcanzadas, el fenómeno del desplazamiento interno —esa migración forzada que los grupos armados legales e ilegales han establecido en el país en su lucha fratricida por el territorio— puede categorizarse para Colombia y el mundo como una “tragedia social y humanitaria”...