Diálogo compartido con Ramón IIlán Bacca (2014)
En este artículo se hace una presentación de la vida, obra y bibliografia de Ramón Illán Bacca y luego un diálogo en el que el escritor del Caribe colombiano, autor de seis obras de ficción y tres libros de critica, nos muestra una realidad llena de ánimo festivo y de chismes e historia cotidianas contadas con fino humor, gracia y simpatía. Ramón Illán Bacca es un escritor que vive de fisgonear vidas, asuntos, historias ajenas para disfrute de los lectores. udea.edu.co