Ciclos : sistema de seguridad activa para niños de 8 a 11 años del programa distrital “al colegio en bici” (2018)
Ciclos es un proyecto para ser desarrollado en Bogotá D.C, con el enfoque diferencial de la seguridad activa para los niños y niñas de colegios oficiales entre las edades de 8 y 11 años inscritos al programa distrital "Al Colegio en Bici". El proyecto empodera a los niños a través de la personalización parcial de los elementos de seguridad activa, fortalecimiento de las habilidades motrices adquiridas en la capacitación, la comunicación y diversión grupal durante sus trayectos. Acompañándolos desde sus primeros pedalazos hasta convertirse en futuros ciclistas urbanos independientes.