Modelación de prosperidad territorial, Villavicencio y sus entornos locales más cercanos (2020)
Propuesta de la estructura territorial de Villavicencio y sus entornos más cercanos, mediante el desarrollo de un modelo de visión prospectiva, fundamentada en el modelo de “Prosperidad Territorial para las Ciudades” (ONU-HABITAT), para la conformación de un territorio entrelazado, equilibrado y sostenible, culminando con una actuación territorial.