Transformación de asentamientos irregulares, fortalecimiento ambiental y participación comunitaria, una alternativa para Cerro Norte y Santa Cecilia (2013)
El presente trabajo de grado incluye un proceso de investigación y trabajo de campo sintetizados en una matriz de problemas del sector, en que se plantea la intervención propuesta. El proyecto consta del diseño urbano y paisajístico en un sector estratégico de los barrios Cerro Norte y Santa Cecilia teniendo en cuenta las necesidades de movilidad, espacio público fundamentado en la recuperación de la estructura ecológica principal.