Pasantía IMÁN MUSIC (2023)
Este documento es un resumen del trabajo realizado durante la pasantía en el estudio IMÁN MUSIC, como ingeniera de sonido. En este se habla de diferentes proyectos en los que tuve la oportunidad de trabajar. Son tres proyectos divididos en el área musical, sonido directo y postproducción para proyectos audiovisuales. De igual manera, hago una breve descripción del estudio, mencionando sus espacios y equipos, su trayectoria, y sobre el motivo por el que decidí culminar mi proceso de pregrado en IMÁN MUSIC.