La configuración discursiva de los relatos de vida de las mujeres que han ejercido la prostitución (2012)
Las narraciones, además de ser historias personales, permiten describir el universo sociodiscursivo desconocido en el que se exploran trayectorias sociales, familiares y emocionales, así, esta investigación se fundamenta en los relatos de siete mujeres que han ejercido la prostitución y que hacen parte de la Fundación Vida Nueva, con el fin de analizar la configuración discursiva de sus relatos de vida.