Séptimo diálogo (panel) Elementos críticos para una sociedad latinoamericana (2004)
Concluímos nuestros diálogos en este centenario de la muerte de Marx, con un panel. La temática es caira: discutir, a la luz del humanismo integral, entendido como promoción de todo el hombre y de todos los hombres, los elementos que el marxismo aporta a la problemática de América Latina. Intervienen quienes en los anteriores diálogos disertaron sobre los diversos temas del marxismo: el económico, el socio-político, el filosófico, el religioso y el histórico. Los asistentes podrán preguntar, dentro de cada tema, al que se le asignan treinta minutos, o adicionar sus puntos de vista divergentes o convergentes con los panelistas.