El fem-vertising en influenciadoras digitales colombianas y sus marcas comerciales (2021)
Una persona con influencia en las redes puede lograr un impacto significativo sobre sus usuarios y la reputación de una marca en la mente de un gran número de personas. Las marcas han tomado conciencia de este fenómeno para planificar sus estrategias de comunicación y es así como aparecen los influencers como una herramienta. Es así, que los jóvenes millennials se encuentran expuestos a este tipo información constante por lo que es importante conocer detalladamente los efectos que provocan en ellos; asimismo, el rol que desempeña el influencer en el consumidor al momento de decidir su compra.