Proyecta : una solución práctica para Millennials (2018)
Aunque la relación directa de los “Millenials” con el emprendimiento se describirá rigurosamente a lo largo de la investigación, la preocupación central de este trabajo gira en torno a las dificultades presentadas que dicha generación tiene para emprender, muchas de ellas posiblemente como producto de falencias en la formación y entrenamiento de la cultura del emprendimiento. La calidad de los contenidos existentes, las diferentes guías y algunos planes de estudio, invitan a proponer la construcción de una plataforma web dinámica, que de respuestas a las necesidades e inquietudes de los jóvenes que finalizan sus procesos académicos y pretenden emprender. La plataforma concebida bajo el nombre “PROYECTA” busca generar contenidos óptimos para sus usuarios-visitantes, logrando así una comunicación acertada y accesible, que además de brindar información para emprender, dinamice la cultura emprendedora.