Yellow Notebook Project (2012)
La nostalgia, que significan recuerdos y dolor, respectivamente. El dolor por los recuerdos es un sentimiento con el que todos se pueden relacionar con facilidad ya que tiene la particularidad que su profundidad y el paso del tiempo se encuentran estrechamente relacionados, a medida que los años van pasando en un ser humano, sus recuerdos aumentan y, por lo tanto, también lo hace la posible nostalgia relacionada a ellos. No obstante, por interiorizado que se encuentre este sentimiento en cada uno, la nostalgia ajena es un concepto que es muy difícil de entender. No importa cuántas veces uno cuente verbalmente una historia llena de fuertes recuerdos, el receptor de esa historia la va a entender se su propia manera, relacionándola con sus propias experiencias. Esto cambia, sin embargo, si la historia se cuenta una vez, luego se dibuja, luego se moldea en arcilla y se le hace una canción.