Contenidos especializados virtuales, un modelo rentable en la empresa periodística en Colombia (2012)
El fin principal de este trabajo es estudiar y examinar la preponderancia de las nuevas tecnologías en el ejercicio profesional periodístico, esencialmente en los contenidos especializados virtuales del mundo y del entorno musical como una nueva opción e iniciativa de promover, no sólo bandas locales, si no la propagación de información y conocimiento sobre nuestro talento, cultura y sabiduría. A través de internet, los periodistas y los empresarios de la comunicación no sólo encuentran múltiples opciones para producir contenido sino también para enviarlo desde cualquier lugar de la geografía (casa, oficina, calle, etc.) y de la misma manera llegar en tiempo real y con el tema deseado a las personas que lo requieran o que lo deseen y que además cuenten con acceso a las nuevas tecnologías.