Dummy head : audio binaural de bajo costo en Colombia (2022)
Esta tesis se trata sobre la exploración del audio binaural de bajo costo. Como este puede presentar nuevas alternativas para las narrativas inmersivas de bajo costo, pero también como no se puede aceptar todo lo que se lee en internet sobre su elaboración. Pasamos desde los inicios de esta temática hasta la actualidad, y a partir de esto creamos unas especificaciones necesarias para llevar a cabo el producto pensando siempre en la calidad. Por último, dejamos constatado como lo puede desarrollar usted mismo y demostramos que el producto funciona, pero que falta avanzar mucho más en el prototipo para que sea realmente funcional.