Passion scale sistema de exhibición para boutiques (2011)
La oferta y demanda de prendas de vestir y accesorios, se ha convertido en un estilo de vida, sustentado por el constante cambio social, que implica hábitos de consumo y capacidad de compra. Este proyecto pretende interpretar un área comercial, no solo como un espacio para exhibir, promocional y vender un producto o servicio, sino como un ambiente cargado de valores sensoriales, capaz en primera instancia de atrapar la atención del cliente, para seguidamente proporcionarle una experiencia placentera durante su proceso de compra.