Consideraciones jurídicas sobre el diseño digital características y protección (2014)
Teniendo en cuenta la evolución tecnológica que se ha presentado en la última década, considerando la gran influencia del denominado entorno digital en la sociedad, quisiéramos plantear algunas consideraciones jurídicas, respecto de un tema puntual que nos ha generado inquietudes, como lo es la creación y utilización de diseños mediante la intervención de ordenadores.