Diseño y elaboración de un programa de limpieza y desinfección para la panadería PANAMPARO dentro del marco del plan de saneamiento básico de las buenas prácticas de manufactura
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Arroyave Bohórquez, María Camila
Miranda Gómez, Johanna Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8463
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8463
- Palabra clave:
- Procesos de manufactura
Industrias
Limpieza
Desinfección
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Procesos de manufactura - Programas
Industria y comercio de alimentos
Limpieza industrial
Desinfección y desinfectantes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Microbiólogo (a) Industrial |
---|