Diseño y elaboración de un programa de limpieza y desinfección para la panadería PANAMPARO dentro del marco del plan de saneamiento básico de las buenas prácticas de manufactura

Microbiólogo (a) Industrial

Autores:
Arroyave Bohórquez, María Camila
Miranda Gómez, Johanna Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8463
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8463
Palabra clave:
Procesos de manufactura
Industrias
Limpieza
Desinfección
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Procesos de manufactura - Programas
Industria y comercio de alimentos
Limpieza industrial
Desinfección y desinfectantes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Microbiólogo (a) Industrial