Televisión, melodrama y vida cotidiana (1987)
Las reflexiones de este seminario se ubican en torno a una investigación concreta que se adelante en la actualidad sobre televisión, pero el objetivo de este quehacer investigativo no se centra en un tema o medio, sino que pretener ABORDAR LA PROBLEMÁTICA DE LA COMUNICACIÓN MASIVA DESDE NUEVOS ESPACIOS E ITNERROGANTES que la situaicón actual de nuestros países latinoamericanos nos conmina a "RE-CONOCER".