Proyecto de revitalización urbana automotriz (2013)
Una propuesta urbana enfocada en la solución de deterioro urbano en el centro de la ciudad de Bogotá entendiendo el casco urbano como una ciudad prestadora de servicios y el centro como un nodo de idoneidad competitiva compuesto por tres anillos de los cuales el proyecto se desarrolla en el tercer anillo ?productividad autopoietica?.