En el umbral del tercer milenio (1990)
Del 9 al 13 de Septiembre de 1990, tuvo lugar en la Universidad Católica de Lovaina (Leuven), Bélgica, un congreso de teología organizado por la Revista Concilium para conmemorar sus 25 años de existencia. Cerca de 500 personas, entre teólogos, estudiantes de postgrado en teología, y algunos periodistas, de más de 50 países, se dieron cita para compartir sus puntos de vista sobre los actuales desafíos que enfrenta el quehacer teológico.