Escuela de estudios núticos y navales, Puerto Berrío, Antioquia (2010)
Para el desarrollo del Rio Magdalena y la descentralización de las ciudades principales Colombianas, se proyecta una escuela de estudios nùticos y navales, un proyecto urbano en medio del puerto renovado, astillero, aeropuerto y área urbana. Se propone para oficiales navales y estudiantes civiles para preparar profesionales en las áreas de construcción naval y navegación. Ubicado en Puerto Berrió Antioquia y bajo la certificación LEED Platino.