Portafolio de Estefania Rondón Afanador (2023)
Soy parte de la tras escena y en ella vivo. Veo el mundo a través de la luz y su reflejo deslumbra mis ojos. Las texturas se camuflan con mi piel y el color satura mis venas. Soy parte de la tras escena y en ella vivo. El sonido acompaña mis latidos y estremece toda mi alma. Realizar sueños es mi vocación y producir sonrisas mi propósito. Soy parte de la tras escena y en ella vivo. Por el deseo de mis manos de encontrar conexiones entre lenguajes artísticos. Por lo hipnótico que resulta enlazar y entretejer hebras brillantes desde la oscuridad. Por hilar mi propio telar es que soy parte de la tras escena y por ella vivo.