Contacto : ensayo audiovisual de animación (2022)
El ensayo audiovisual busca fortalecer el espacio que el rugby mismo crea a partir de las individualidades de cada jugador y cómo este permite el libre desarrollo de cada uno. Así mismo, por medio de la rotosocopia, se logra explorar la sensorialidad del deporte desde su corporalidad.