Propuesta de un diseño de un plan de mercadeo para el servicio de conmutación bibliográfica de la Biblioteca Alfonso Borrero Cabal, S.J. de la Pontificia Universidad Javeriana (2013)
A partir de los resultados de investigación, se presenta el plan de mercadeo para la Biblioteca Alfonso Borrero Cabal S.J., como una herramienta para promover y divulgar el servicio de conmutación bibliográfica. El diseño metodológico se abordó desde un enfoque mixto y estudio de caso, que permitió diagnosticar la problemática del desuso del servicio de conmutación bibliográfica, a través de la plataforma Celsius, con el fin de analizar los resultados desde una perspectiva del mercadeo de servicios de información.