Desarrollo del vínculo afectivo a través de la música en madres gestantes de la ciudad de Yopal (2021)
Intervención pedagógica musical realizada en madres gestantes en el hospital regional de Yopal-Casanare. Mediante el trabajo práctico basado en las diferentes formas del que hacer musical y de relacionarse con el sonido, tales como; escucha, interpretación, improvisación, creación; se llega a desarrollar consciencia de lo físico y lo emocional que posteriormente se utiliza para fortalecer las relaciones interpersonales y de esta manera fortalecer el vínculo madre e hijo.